У сотрудников «Топаза» появился шанс наконец-то получить зарплату

Уже 7 месяцев работники режимного завода «Топаз» в Донецке не получают зарплату. Но, возможно, сегодня будет принято решение о предоставлении предприятию кредита в 42 миллиона, который позволит погасить долги по зарплате 1400 сотрудникам предприятия.

Об этом Донецкий городской голова Александр Лукьянченко заявил сегодня на пресс-конференции.

«Я разговаривал с руководителем "Альфа Банка", центральный офис которого находится в Киеве, по вопросу кредита на сумму 42 миллиона для расчета по заработной плате предприятию "Топаз". Сейчас управляющий банком господин Луканов взял для себя время. В течение часа он уточнит обстановку и скажет, когда будет принято решение», - заявил мэр.





Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов