Мэр Славянска сравнила журналистов с проститутками (видео)

Город Славянск Донецкой области снова оказался в центре скандала. 27 сентября мэр Славянска Неля Штепа во время вчерашнего аппаратного совещания в горисполкоме привселюдно обозвала журналистов представителями самой древнейшей профессии. Сообщает RegioNews.

«Я лично к этому уже… Мне это нравится, меня это развлекает и я как в цирке, знаете. Я открываю газету – посмеюсь, удовольствие получу, посмотрю, включу телевизор – тоже посмеюсь и тоже мне это весело, понимаете? Ну люди придумывают, это их работа. Я сегодня поняла, что, знаете, как есть древняя профессия, не будем называть какая, вот надо к ней, знать, что она есть, она была сто лет, вот так сегодня это у нас телевидение и газеты, это древние профессии, которые сегодня, вот они сегодня так выживают», - сообщила Неля Штепа во время аппаратного совещания.

Напомним, что Неля Штепа была объявлена Национальным союзом журналистов Украины «врагом прессы» после того, как публично оскорбила журналистку Ольгу Гетьманскую, обозвав ее «сукой». По словам руководителя Национального союза журналистов Украины Игоря Лубченко, Неля Штепа не имеет права руководить городом после публичного унижения чести и достоинства журналистов. Также, по словам народного депутата Юрия Кармазина, СМИ еще не использовали до конца всех рычагов, чтобы донести к Президенту и его окружению информацию о поступках Нели Штепы. Нардеп также сообщил, что ему «стыдно за эту женщину».

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии