Женственные формы необходимо умело подчеркивать красивым платьем. Сегодняшняя мода предоставляет много возможностей для того, чтобы обладательницы пышных форм выглядели стильно и элегантно. Если женщины с большим размером одежды чаще всего выбирают брюки и объемные бесформенные свитера, значит они очень мало знают о созданных специально для их фигуры нереально красивых и модных платьях. И это недоразумение следует срочно исправлять! Давайте рассмотрим, что лучше одеть в этом сезоне девушкам и женщинам на нестандартную фигуру.

Среди множества существующих фасонов платьев для девушек с пышными формами есть не так уж и много табу. Безусловно, обтягивающее мини с глубоким декольте – не подходящий вариант. А вот немного свободное платье либо туника фасона футляр элегантной длины до колена, которое можно найти тут, будет смотреться великолепно и на работе в офисе, и во время ужина с друзьями.

Мода на пышные юбки (колокольчики, клеш, солнце) только на руку девушкам с пышными бедрами. Платье данного фасона не только свежо и современно смотрится, но и отлично скрывает недостатки фигуры. Подобную задачу решает нарядное платье с завышенной талией и очень модной в новом сезоне плиссированной юбкой. Так что примите на заметку и спешите пополнить свой гардероб ультра модной вещичкой, чтобы летом быть модной и стильной.

Даже если будет выбрано платье самого подходящего для пышной фигуры фасона, но унылого однотонного цвета, то нужного эффекта, увы, не добиться. Платье большого размера обязательно должно украшать женщину, поэтому принтам и цвету – быть! Крупные цветы, мелкая клетка, гусиная лапка, растительные узоры, изысканное кружево, яркие цветные вставки, интересные воротники на платьях – это те детали, благодаря которым вы сможете каждый день выглядеть непревзойденно и обворожительно.

Обратите внимание на «хитрые» платья с горизонтальными вставками темного цвета вдоль линии талии и бедер, которые позволяют выглядеть изящнее на несколько размеров. Остальная же часть платья может быть какой угодно, желательно яркой и броской расцветки. Гениальное изобретение!