Одесский «Черноморец» уступил на выезде донецкому «Металлургу»

Как сообщает пресс-центр одесского футбольного клуба «Черноморец», Первый матч соперников в 2009 году закончился победой хозяев поля. Футболисты «Металлурга» сумели отличиться в каждом из таймов, а одесситы свои моменты не реализовали, к тому же, последние 20 минут игры провели в меньшинстве.
Игра проходила с преимуществом донецкой команды, которая больше владела мячом и настойчивее атаковала. Особенно стоит отметить стандартные положения в исполнении Марио Сержио, которые постоянно были источником трудностей для нашей команды. Бразилец здорово навешивал в штрафную, а когда получил возможность пробить со штрафного по центру ворот, попал в штангу. Кроме этого опасно били со средней дистанции Мхитарян и Даниловский – немного неточно. Ну а Чечер после очередного углового Марио Сержио бил головой из пределов вратарской, но не попал по воротам.

Наши футболисты старались отвечать противнику контрвыпадами. Неплохо пробил головой Диденко после навеса Белецкого, мяч пролетел рядом с крестовиной. Форвард успел отметиться этим ударом за те 11 минут, которые ему было суждено провести на поле. Затем он захромал и уступил место на поле Косырину. Били издали Гришко и Васкес, ну а самый опасный момент, пожалуй, возник в конце тайма, когда после навеса Белецкого в падении с разворота пробил Косырин, но не попал в левую девятку ворот «Металлурга».
В это время хозяева уже открыли счет. После углового мяч был выбит из штрафной, но недалеко, Шина подхватил его и «выстрелил» метров с 20-ти, мяч рикошетом от спины Сергея Мельника и левой стойки влетел в наши ворота.

Второй тайм начался с опасного удара Лазича – рядом со штангой. Затем могли забить уже «моряки». После прострела Гришко с правого фланга Ребенок хорошо замыкал дальнюю штангу, но, к сожалению, послал мяч над перекладиной. Еще один опасный удар по воротам хозяев нанес Косырин после навеса Левиги – снова немного неточно.

Во втором тайме игра, в целом, проходила с равными шансами на успех, но на 73-й минуте Ребенок получил вторую желтую карточку за фол в центре поля, и «Черноморец» остался без одного из самых активных своих футболистов. Концовка матча прошла с преимуществом «Металлурга», которому удалось наказать нашу оборону за ошибку на 89-й минуте встречи. После обрезки в центре поля последовала передача на ход Мхитаряну, который очень технично поймал мяч и в касание перекинул его через Руденко.

«Команда «Металлург» заслуженно победила. У нас сегодня ничего не получалось. Футболисты не выполнили план на игру, создали всего несколько полумоментов, не пробили ни одного углового, ни одного штрафного. Поздравляю «Металлург» с заслуженной победой», - отметил по поводу игры главный тренер «Черноморца» Андрей Баль на послематчевой пресс-цонференции.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов