На матч “Шахтера” с “АПОЭЛом” еще осталось 1500 билетов

Сегодня в свободную продажу поступило дополнительно 1 500 билетов на эту игру, не выкупленных болельщиками кипрского футбольного клуба.  Об этом сообщает пресс-служба ФК «Шахтер».

– По последним данным АПОЭЛ организованно привозит на матч из Кипра только 500 своих болельщиков, – рассказывает начальник службы безопасности «Донбасс Арены» Сергей Бургела. – Около 600 мест в гостевом секторе, расположенных вокруг выкупленных, останутся незанятыми для обеспечения безопасности. А полторы тысячи билетов, забронированных ранее для иностранных гостей, было решено отдать в свободную продажу.

Места, билеты на которые может купить сегодня любой желающий, находятся в секторах 332, 333 и 334. Стоимость их – 35 гривен. Обратите внимание, один болельщик может приобрести не более 4-х билетов в руки.

Кроме того, чтобы максимальное количество любителей футбола получили возможность попасть на матч, кассы «Донбасс Арены» сегодня будут работать дольше обычного. Купить билеты можно до 22:00.


Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов