Общественный транспорт в Донецке сегодня будет работать до часу ночи

Для удобства болельщиков «оранжево-черных», которые собираются посетить первый в этом сезоне домашний матч «горняков» в Лиге чемпионов, исполком Донецкого городского совета принял решение продлить 28 сентября работу общественного транспорта. Разъехаться по домам после матча «Шахтер» – АПОЭЛ многочисленные любители футбола без проблем смогут до 01:00. Об этом сообщает пресс-служба ФК “Шахтер”.

По улице Челюскинцев в этот день допоздна будут курсировать трамваи первого маршрута (Ж/д вокзал – ДМЗ) с укороченным интервалом движения: вагоны будут отходить от остановки «Донбасс Арена» в оба направления каждые 3 минуты. На улице Артема будут дополнительно работать по 3 троллейбуса и автобуса в оба направления по маршруту № 2 (Ж/д вокзал – ДМЗ). 6 муниципальных автобусов выйдут дополнительно и на маршрут № 73а (Мкр-н «Широкий» – Аэропорт).

В обычном режиме до указанного времени будут работать автостанции «Крытый рынок» и «Центр», откуда болельщики смогут уехать в Макеевку и микрорайон «Текстильщик», а также на ул. Щетинина, ул. Б. Магистральная и ул. Абакумова.

Кроме этого, после свистка арбитра, знаменующего окончание игры, возле ТЦ «Быттехника» (пересечение пр. Мира и ул. Челюскинцев) болельщиков будут ждать 4 больших автобуса, которые поедут по маршрутам № 41 (АС «Абакумова» – АС «Центр») и № 42 (АС «Трудовская» – АС «Центр»).

Напоминаем, игра начнется в 21:45, а двери стадиона откроются для болельщиков за два часа до стартового свистка арбитра.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов