Ринат не смог подарить в Донецке «Скорпионс» каску с символикой «Шахтера» (фото)

Около четырех часов дня 29 сентября самолет с рокерами приземлился в аэропорту шахтерской столицы. Сообщает ТРК «Юнион».

За почти пятидесятилетнюю историю группы именитые музыканты впервые ступили на землю Донетчины. Фанатам, которые встречали музыкантов, организаторы обещали устроить встречу, но ее так и не произошло. Означает ли это то, что «первый блин комом»?

Донецк встречает легендарных «Скорпионс» непогодой. Но сырость и слякоть не испугала самых преданных фанатов. Люди приехали из самых разных уголков СНГ, и все ради встречи с кумирами.

Приезд легендарной группы в Донецк уже назвали мега-событием для города. Заядлые фанаты даже не мечтали, что любимая пятерка все же посетит когда-нибудь Донецк. И вот этой осенью мечта многих сбылась – «Скорпионс» в Донбассе. Еще два часа до посадки самолета любимых звезд, а фанаты уже в аэропорту. Готовят подарки и напевают самые любимые баллады. Здесь каждый пришел не с пустыми руками. Дончанин Ринат приготовил шахтерскую каску, Андрей из Днепра привез горилку настоянную на перце и каравай.

Андрей Татаренко - поклонник «Скорпионс» из Сумской области: «Хлеб, соль, рушник, соломенная шляпа – все как полагается. Так долго ждал этого, не спал ночами».

Ринат - поклонник «Скорпионс» из Сумской области: «Я вот взял каску с символикой нашего футбольного клуба, подписал от себя. Ну и взял свой инструмент, гитару, хочу,  чтобы они поставили автографы».


Марина Нестеренко – поклонница «скорпионс» из Сумской области
«Я приехала из сумской области, пгт. Светлая долина. Мама сначала не хотела пускать меня, но потом я ее уговорила, мне 15 лет…»

Эльмира и Рефеда приехали из Казани, познакомились девушки в родном городе  на концерте «Скорпов», с тех пор они неразлучны, и стараются не пропускать ни одного концерта любимых исполнителей/ «Мы так хотели еще раз попасть на их концерт, хотели поехать в Финляндию, но когда узнали, что они приезжают в Украину…созвонились в час ночи и вот мы здесь. Сбылась наша мечта!»

Несменный вокалист «Скорпов»  Колаус Майне на фанатских портретах изображен в разных ракурсах и в разных любимых кепках. Но есть рисунки и другого характера.

Александр Гигоренко  -  поклонник «Скорпионс» из Вознесенска; «Это обнаженная девушка, а на кровати у нее скорпион и тень падает хвоста скорпиона. Вот мы так решили сделать такой аллегоричную картину»

Попасть в группу поклонников, которым разрешили встречать легендарных немцев, было не так уж просто. Из 150 претендентов выбрали только полсотни. Для этого ребята заполняли анкеты и демонстрировали свои знания истории группы «Скорпионс». Поклонникам обещали, что каждый сможет поговорить с музыкантами, подарить презенты и получить автографы.

Около четырех часов дня звездный самолет, наконец, приземляется в донецком аэропорту. Всех журналистов пригласили в небольшую комнату, где предполагалось и пройдет встреча рокеров с фанатами.

Но обещанной встречи так и не состоялось. Музыканты сели в кресла несколько минут позировали фотографам и уехали на пресс-конференцию. Подарки и гостинца, которые ребята приготовили кумирам так и остались у них.

Организаторы объяснили, что такие изменения произошли не по их вине, такую команду дал главный менеджер группы. Поклонники покидали аэропорт грустные и обиженные. Но у многих еще осталась надежда, получить обещанные автографы на концерте, который пройдет завтра.  Надеются, что завтра таких неприятностей не будет.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов