Бывший игрок «Шахтера» оказался должен донецкому клубу 4 миллиона евро

В офис ФК «Шахтер» поступило решение Спортивного арбитражного суда в Лозанне, датированное 28 сентября, касающееся «дела Илсиньо». Об этом сообщает пресс-служба клуба.

В документе говорится о том, что все претензии бразильского футболиста к донецкому клубу признаны безосновательными и отклонены. Более того, Илсиньо, как лицо виновное в расторжении контракта, обязан выплатить «Шахтеру» 3.6 миллиона евро плюс проценты за время просрочки: общая сумма около 4 миллионов евро.

Напомним, что спор между футболистом и ФК «Шахтер» длился с мая 2010 года. Илсиньо в одностороннем порядке заявил о расторжении контракта по причинам, позже признанным судом безосновательными.  В связи с неправомерными действиями футболиста ФК «Шахтер» подал иск в Спортивный арбитражный суд в Лозанне о взыскании с экс-«горняка» компенсации, предусмотренной контрактом.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
687 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов