Незабываемое свадебное торжество должно навсегда остаться в памяти. В нынешний технологичный век есть несколько методов запечатлеть счастливые минуты свадьбы в различных форматах фотографий и видеофильмах. Однако одних технологий недостаточно для столь торжественных случаев.

Мастерство фотографа

Только при умелом обращении с техникой и компьютерными программами фотохудожник сможет создать настоящий шедевр, напоминающий о церемонии бракосочетания все последующие годы совместной жизни. А если при этом фотография на свадьбу снята с высоким уровнем профессионального мастерства, то впечатления от просмотра снимков будет еще ярче.

Именно такая концепция съемки свадеб присуща известному киевскому фотографу Марии Смешковой. В ее портфолио достаточно профессионально выполненных работ, свидетельствующих о мастерстве и чувстве художественного вкуса.

Мария Смешкова использует для своих фотосессий только качественную аппаратуру, отличающуюся высокой точностью съемки. А профессиональный опыт всегда подсказывает, как выбрать наиболее удачный ракурс, как эффективнее использовать игру света и окружающую обстановку.

Главной движущей силой этого мастера, создающего уникальные трогательные свадебные фотошедевры, является любовь к искусству фотографии и способность создать комфортные условия съемки.

История семьи в фотографиях

Но не только созданием свадебных фотоальбомов славится этот мастер. В портфолио Марии Смешковой есть немало образцов историй знакомства молодоженов и развития их отношений. Тематические подборки в формате Love Story, выполненные в ярких эмоциональных тонах, позволят долгие годы помнить прекрасные моменты пути, по которому прошла молодая семья.

Те семьи, в которых уже имеются дети, тоже не обделены вниманием мастера. Начиная от первых дней рождения малыша все удивительные моменты его жизни могут быть отображены в фотографиях. А те молодые пары, которые только еще готовятся стать родителями, могут заказать создание фотосессии под названием «9 месяцев», повествующей об удивительном этапе беременности и появления ребенка на свет.

Этот знаменитый фотограф Киева знает полностью и поэтому всегда сможет выбрать наиболее подходящее место для фотосессии.

Уникальные и завораживающие снимки

Одним из важных этапов, которому уделяется особое внимание, есть подготовка фотосессии. По желанию заказчиков съемка может производиться на фоне природного ландшафта, на фоне речных пейзажей или в формате городских достопримечательностей. А для создания подчеркнутой экстравагантности в снимках фотосессия может проводиться в одном из обустроенных салонов с элегантным антуражем и стилем оформления.

Чтобы будущие фотографии имели еще большую ценность, заранее продумывается тематика фотосессии, фон, концепция цветовой палитры и стиль. От самих моделей, в качестве которых выступают счастливые молодожены, молодые родители или сами дети, требуется только следовать советам мастера. А после завершения процесса съемки все кадры проходят тщательный отбор и редактирования компьютерными программами, что позволяет в более выгодном свете представить весь процесс свадьбы и жениха с невестой.