Вы ищете новые идеи? Вы думаете о чем-то, что порадует ваших клиентов и удивит конкурентов? А может, печать на стекле? Подумайте об элементах декора, досках, стеклянных фасадах мебели, плитки... Теперь вы можете расширить свое предложение... стоит посетить наш сайт color-tec.com.ua и попробовать!
Печатаете на пленке? Сократите процесс производства!
Производите для своих клиентов объявления на стекле, ПВХ, оргстекле и т. д. До сих пор вы реализовывали их в виде печати на пленке, а затем наклеивали их на указанные средства массовой информации? Теперь вы можете сократить этот процесс, предлагая несравненно более высокое качество и долговечность! Печать непосредственно на носителях... вы можете себе это позволить благодаря ассортименту печатных изданий на твердых основаниях!
Воспользуйтесь нашей машиной!
Anapurna M1600, является быстрым, устойчивым УФ-плоттером, предназначенным для цифровых типографий и студий графики. Белые чернила идеально подходит на пестрые и темные основы, создают новые возможности печати на прозрачных материалах, применяемых в рекламе с подсветкой или для печати белым цветом как дополнительным. Мы выполняем полный комплект переплетных работ: высечки, склейка, фальцовка, нумерация, перфорирование, переплет книг и брошюр (Duplo).