Гостиницы 1-й, 2-й, 3-й линии моря в Геленджике

Геленджик – один из лучших курортов на Черном море. Это небольшой городок, который отличается выгодным местоположением: здесь не очень жарко летом и не холодно зимой. Инфраструктура Геленджика достаточно хорошо развита – тут есть и недорогие отели 3 звезды, и апартаменты, и гостевые домики. Мы решили разделить лучшие гостиницы Геленджика по их местоположению относительно моря – актуальная информация взята с сайта Travel.ru.

Первая линия

  • Александрия. Неплохой трехзвездочный отель, который находится на самом побережье – до моря от домиков не более 25 метров, до центра Геленджика – около километра. Гостей «Александрии» ждет бесплатный завтрак, просторные номера с отдельным санузлом и душем, бесплатные ванные принадлежности и т.д. Здесь же действует бассейн, салон красоты, бар и сауна. В номерах имеется чайник, сейф, холодильник и мягкие кровати со свежим бельем. Данный вариант хорошо подойдет для путешественников с детьми.
  • Black Sea. Эта гостиница находится практически на центральном пляже Геленджика, в 50 метрах от кромки моря. Неподалеку от него находится парк Горького и стадион, а из окон отеля открывается прекрасный вид на Черное море и Мархотский хребет. В «Black Sea» работает бар, камера хранения и прачечная, по желанию осуществляется трансфер до ближайших вокзалов или аэропорта. Все постояльцы получают бесплатный завтрак, а пообедать и поужинать могут либо в местном ресторане, либо в соседних кафе.

Вторая линия

На второй линии от моря находятся следующие отели:

  • Лайм. Хорошая трехзвездочная гостиница, расположенная примерно в 300-320 метрах от Черного моря. До центра Геленджика можно добраться за 10-15 минут ходьбы, до аэропорта примерно 5 километров. Обратите внимание – данный отель рассчитан на некурящих, он имеет открытую террасу, собственную парковку и несколько бассейнов. В отеле работает отличный ресторан с панорамными окнами и бар. Для любителей веселого отдыха тут действует караоке. А еще рядом находится винный завод, на который можно сходить с экскурсией.
  • Чайка. Это неплохой мини-отель, расположенный в 300 метрах от набережной, в 2 км от «Золотой бухты» и в 6 км от аэропорта. Гостям предлагают бесплатный завтрак, ресторан с русской и украинской кухней, прокат велосипедов и сауну.

Третья линия

На третьей линии расположено не так и много отелей – в основном, в них селятся бизнесмены и люди, которые не хотят удаляться от клубов и ресторанов. Одним из лучших отелей считается «Сальвадор». От него до моря примерно 700 метров – это расстояние вы сможете преодолеть за 3-5 минут или же доехать на общественном транспорте. Рядом с «Сальвадором» расположен дельфинарий, в нем работает ресторан с традиционными блюдами, в шаговой доступности находятся многочисленные кафе и рестораны. Узнать больше про гостиницы Геленджика вы сможете по ссылке http://www.travel.ru/hotel/russia/gelendzik/budget-hotels/.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )