Без малого 2000 дончан остались без газа. За долги...

За 9,5 месяцев текущего года от системы газоснабжения были отключены 1782 неплательщика.

Несмотря на неоднократные напоминания ОАО «Донецкгоргаз», долг жителей города составляет внушительную сумму - 7 млн. 711 тыс. грн., сообщает пресс-служба предприятия.

К сожалению, единственным действенным способом борьбы с неплательщиком остается метод отключения. Для этого в штате ОАО «Донецкгоргаз» существуют две бригады отключения.

Причем эти бригады не только отключают должников от газа, но еще и контролируют, чтобы те самовольно не подключились. Самовольное подключение к системе газоснабжения является нарушением Правил безопасности систем газоснабжения Украины, ведет к дополнительным начислениям за пользование природным газом и повторному отключению путем механического воздействия (сваркой).

С началом нового отопительного сезона ОАО «Донецкгоргаз» убедительно просит своих абонентов не создавать себе проблемы и вовремя вносить оплату за потребленный природный газ. Если , конечно, вы хотите, что у вас дома было тепло...

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов