Дончанам теперь есть куда пожаловаться на холодные батареи

311-22-62 - это телефон по которому круглосуточно может позвонить каждый дончанин и пожаловаться на то, что батареи остаются холодными, плохо промыта система перед началом отопительного сезона или просто текут трубы, происходят утечки. Горячая линия будет работать круглосуточно.

«Для того чтобы наши работники смогли отреагировать на поставленную проблему, нужно оставить свои координаты – ф.и.о, адрес и описать проблему. После этого оформляется заявка, и наши сотрудники на нее оперативно реагируют, - объяснил первый заместитель директора "Донецкгортеплосети" Александр Семченко.

Теплосеть делает все для того, чтобы дончане полчали тепло, в свою очередь рассчитывая на то, что горожане тоже сделают все для того, чтобы своевременно платить по счетам.

«На данный момент мы израсходовали больше 820 000 кубометров газа на отопление города при лимите в 150 000 м3 . Мне пришлось подписать гарантии по поводу того, что мы рассчитываемся с долгами за газ. И представители теплосети сейчас снова находятся на переговорах в торговом дому "Газ Украина" по поводу погашения наших долгов», - сообщил донецкий городской глава Александр Лукъянченко.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии