Футбольная команда «Днепр» не так давно одержала победу в полуфинале Лиги Европы. Помог в этом нападающий команды Евгений Селезнев, забив единственный гол в ворота соперника. Многие футбольные клубы обратили внимание на успешных игроков команды Днепропетровска. Нападающий Евгений Селезнев уже не раз переходил из одного футбольного клуба в другой, и менял частный дизайнер интерьера на другой. В этот раз он помог команде попасть в финал Лиги Европы. За ним уже давно наблюдает руководство турецкого клуба под названием «Фенербахче».

Какие перспективы?

Помимо возможности играть за Турцию, Селезнев может вернуться в свой бывший «Шахтер», в котором он начинал свою профессиональную деятельность. Главный тренер футбольной команды города Донецк Мирча Луческу находился в момент игры на стадионе и вживую наблюдал за успешной игрой форварда. И уже предположительно включил его в список своей команды для усиления нападения.

Ходит слух, что из Шахтера в ближайшем будущем уйдет бразилец Луис Адриано, у которого в 2015 заканчивается действие контракта, а новый еще не подписывали. И так как клуб остается без сильного нападающего, существует вероятность возвращения форварда Евгения Селезнева.

Нападающий 29-летний Селезнев раньше выступал за донецкую команду «Шахтер» еще в 2007 году. Но потом ушел в «Арсенал». После игры в «Арсенале» в 2009 году он решил уйти в «Днепр». Но и после «Днепра» Евгений Селезнев уже играл за Донецк в 2011 году.

Селезнев в этом сезоне во время прохождения чемпионата Украины уже сыграл в 20 матчах за Днепропетровскую команду и смог забить восемь голов в ворота противника. А также на его счету числится 10 игр в Лиге Европы и успешно забитые 2 мяча. Именно эти мячи принесли днепропетровцам победу и помогли команде выйти в финал.