На Донетчине украинским портовикам презентовали новую технику

Портовики Украины встретились в сухопутном Краматорске Донецкой области. Здесь состоялось заседание комитета по механизации, технологии и информатике Ассоциации портов Украины «УКРПОРТ». Гостей принимал Новокраматорский машиностроительный завод, законодатель в выпуске металлургической техники и оборудования, а ныне и производитель портовых кранов.

В заседании Комитета приняли участие представители восьми украинских портов, проектных институтов, торговых компаний и фирм. Собравшиеся познакомились с возможностями НКМЗ, работой прославленного предприятия по выпуску перегрузочной техники, опытом эксплуатации кранов украинского производства и перспективами их использования в портах Украины. Машиностроители Краматорска представили проект обновленного портального полноповоротного крана КПП 16/20/32-36/28/20…8. Его авторы - конструкторы Новокраматорского машиностроительного завода учли в нем все замечания и предложения портовиков, эксплуатирующих кран «Сокол-Украина», созданный НКМЗ совместно с немецкой фирмой Kranbau Eberswalde. Несколько лет этот кран уже работает в Феодосийском и Одесском морских торговых портах. Сегодня в Краматорске приступили к изготовлению нового крана для Измаильского морского торгового порта.

- Тема производства портовых кранов возникла не случайно,- отметил президент акционерного общества " Новокраматорский машиностроительный завод" Георгий Скударь. Украине нужен собственный отечественный портовый кран. Действующие ныне в портах страны краны работают порой еще с послевоенной поры, крановое хозяйство изношено на 98%, новую технику украинские порты вынуждены закупать за рубежом. НКМЗ предложил выход из этой ситуации, создав в содружестве с Германией новый кран " Сокол - Украина". . Отзывы о кранах хорошие. Теперь необходимо движение вперед, необходимы новые заказы и в Краматорске их готовы выполнить с учетом пожеланий и замечаний самих портовиков. А в том, что НКМЗ вполне обладает такими возможностями участники выездного заседания членов Ассоциации " Укрпорт" убедились воочию.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов