В донецких аптеках массово раскупают марлевые повязки и противовирусные препараты

Со вчерашнего дня в донецких аптеках наблюдается ажиотажный спрос на марлевые повязки и противовирусные препараты. Об этом Донецк.proUA.com cегодня рассказали в аптеках города.

В сети аптек «Арника» отметили, что каждый покупатель спрашивает противовирусные препараты «Амизон» и «Арбидол».

«Такой ажиотаж наблюдается с утра, марлевых повязок уже нет. Будем заказывать еще», - отметили в аптеке.

В аптеке «Фармация» рассказали, что сегодня дончане активно покупают оксалиновую мазь и марлевые повязки.

В аптеке «36.6» отметили, что вчера вечером были раскуплены все марлевые повязки.

«9 из 10 человек покупают марлевые повязки, противовирусные препараты и оксолиновую мазь. Видимо, вчера посмотрели передачу и начали сразу раскупать эти препараты. Мы заказали еще партию повязок», - подчеркнули в аптеке.

Напомним, что Кабинет министров вводит карантин в девяти западных областях Украины.

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко отметила, что на сегодня во Львовской, Ивано-Франковской и Тернопольской областях состояние заболеваемости гриппом достигло эпидемиологического порога.

Также, по словам премьера, в соседних областях – Закарпатской, Черновицкой, Ривненской, Волынской, Хмельницкой и Винницкой – есть угроза распространения гриппа.

По словам Тимошенко, в связи с этим с сегодняшнего дня во всех этих девяти областях вводится карантин.

Премьер отметила, что это предусматривает наступление с сегодняшнего дня в этих регионах трехнедельных каникул во всех учебных заведениях.

Также, по ее словам, будут отменены все массовые мероприятия.

Тимошенко добавила, что также будет введен специальный режим, который будет предусматривать ограничение перевозок людей из этих регионов в другие области Украины.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов