В вечернюю смену на Донетчине горел «Стирол»

В вечернюю смену на концерне " Стирол" в Горловке Донецкой области произошел пожар. Здесь горело компрессорное отделение объединенного аммиачного завода. Сигнал о возгорании поступил с опозданием, поэтому пожарным пришлось работать в условиях повышенной опасности.

По данным главного управления МЧС в Донецкой области, пожар произошел на открытой металлической площадке на высоте восемь метров. По предварительным предположениям, возгорание стало возможным благодаря технологической неисправности оборудования. В тушении огня приняло участие семь отделений пожарных на автоцистернах. В результате пожара была уничтожена кровля и повреждена турбина синтеза газа, а также компрессор. Жертв и пострадавших среди рабочих предприятия нет. Работа отделения объединенного аммиачного завода приостановлена. Ведется расследование причин случившегося.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов