Ахметов достраивает фундамент своего второго донецкого отеля

В рамках строительства комплекса "Пушкинский" в г. Донецке завершен второй этап устройства фундаментной плиты.

В процессе бетонирования задействованы более 60 специалистов известной украинско-французской компании "Основа-Солсиф", осуществляющей работы.

При подготовке ко второму этапу на строительной площадке на глубине более 18 м был возведен 2-метровый каркас, для сооружения которого понадобилось 320 тонн арматуры. Работы по бетонированию второго участка фундаментной плиты велись непрерывно в течение 40 часов.

"Комплекс "Пушкинский" - уникальный проект, как с точки зрения значения для города, так и с точки зрения качества реализации, - отмечает Игорь Лавшук, руководитель проекта. - Поэтому одним из ключевых приоритетов для нас является использование самых передовых технологий и материалов"

Всего на устройство фундаментной плиты будет использовано около 900 тонн арматуры и 6,5 тысяч куб. метров бетона. Завершающий 3-й этап бетонирования запланирован на середину ноября 2009 г .

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов