При строительстве дома необходимо основательно подойти к каждому этапу, выбрать качественные материалы с набором положительных характеристик. Особое внимание нужно уделить монтажу кровли, при неправильном ее обустройстве пойдут насмарку все строительные работы. Ведь крыша не должна пропускать воду, защищать от ветра, жары и прочих неблагоприятных явлений.

Лучшим вариантом является керамическая черепица Creaton, уложив данный материал на крышу, жители дома не будут знать бед долгие годы. Данный кровельный материал обладает множеством достоинств по сравнению с иными кровельными материалами.

По привлекательности керамическая черепица лидирует по сравнению с другими материалами. Дом приобретает элегантный облик, материал гармоничен с кирпичной кладкой, декором под «шубу». Не существует абсолютно одинаковой черепицы, благодаря чему архитекторы воплощают самые невероятные дизайнерские решения. Материал обычно покрывают глазурью, придающая материалу глянец, и ангубу (матовое покрытие). Форма черепицы также различна.

Черепица из керамики может годами лежать, и не потерять эстетичного облика, не потребуется ремонт. Редко, но может повредиться керамический сегмент, но заменить его несложно, не придется снимать полкрыши для мелкого ремонта.

Самое главное, что крыша, покрытая керамической черепицей, обладает высокими тепло- и шумоизоляционными свойствами, коррозия ей не страшна, материал устойчив к возгоранию, от жары и мороза не растрескивается. В керамическом кровельном покрытии не образуются насекомые, грибок и прочие разрушительные процессы не наносят вреда.

Покупателей отталкивает стоимость, высокий уровень которой обусловлен натуральным происхождением. Ведь главный компонент черепицы – глина, подверженная обжигу. Бренд Creaton имеет в своем ассортименте черепицу эконом класса, чтобы каждый покупатель мог воплотить мечту, покрыть крышу дома керамической черепицей. В любом случае стоимость керамической плитки оправдывает себя: в дальнейшем не придется делать дорогой ремонт кровли, материал выполняет массу полезный функций.

Необходимо учитывать, что черепица увесиста и хрупкая. Материал необходимо бережно транспортировать и осторожно укладывать, чтобы не разбить ценные сегменты.

Обязательно нужно делать каркас кровли под хорошим уклоном, керамическая плитка укладывается только на такие виды крыш.