На Донетчине от пневмонии скончался мужчина. Врачи свиного гриппа не обнаружили

В Краматорске от пневмонии скончался 37-летний работник Новокраматорского машиностроительного завода, сообщает газета « Восточный проект ».

Врачи не связывают этот случай с гриппом H1N1. К лечению были привлечены врачи из Донецка, дважды вылетала санавиация. Специалисты, проводившие вскрытие, не обнаружили признаков свиного гриппа.

По словам заместителя городского головы Марины Караван, курирующей горздрав, летальный исход при пневмонии не является исключительным. "К сожалению, подобные случаи в Краматорске происходят ежегодно, - сказала она. - Учитывая сложную ситуацию, которая сложилась у нас с заболеваниями органов дыхания, была принята городская Программа профилактики пульмогологических заболеваний. Согласно Программе, в каждом лечебном учреждении введена ставка врача-пульмонолога, закуплено необходимое диагностическое и лечебное оборудование".

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
25 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов