На НКМЗ повышают зарплату рабочим

Не дожидаясь решения правительства о повышении социальных стандартов, правление акционерного общества «Новокраматорский машиностроительный завод» Донецкой области уже сделало этот шаг. Приказом по заводу, подписанным председателем правления АО, генеральным директором предприятия Геннадием Суковым, базовые тарифные ставки и оклады работников предприятия повышаются с 1 ноября на 20%.

По данным Новокраматорского машиностроительного завода в связи с кризисом и снижением загрузки предприятия средняя зарплата одного работника НКМЗ снизилась по сравнению с прошлым годом на 14,6%. Тем важнее принятое в Краматорске решение и в этой связи меры по повышению социальных стандартов тут считают опережающими. «На НКМЗ обеспечивается своевременная выплата заработной платы, без привлечения заемных средств осуществляются инвестиционные программы, реализуются все социальные обязательства, предусмотренные коллективным договором», - говорится также в приказе по предприятию.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
197 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов