Железнодорожники Донбасса отметили профессиональный праздник

3 ноября 2009 года в управлении Донецкой железной дороги состоялись торжества, посвященные Дню железнодорожника. В мероприятии приняли участие начальник Донецкой железной дороги Николай Сергиенко и председатель дорожного комитета профсоюза Николай Свистунов.

Николай Сергиенко отметил, что текущий год оказался очень непростым для коллектива Донецкой железной дороги, но, несмотря на экономические сложности, предприятие к празднику подошло все же с хорошими показателями: обеспечивается бесперебойная перевозка грузов и пассажиров, проводится индивидуальная работа с грузоотправителями, улучшаются качественные показатели, в определенный срок модернизирована инфраструктура участка Волноваха—Мариуполь, на должном уровне принят Чемпионат Европы среди молодежи — 2009, ведется подготовка к большой модернизации вокзального комплекса Донецк, исправно выполняются планы по ремонту подвижного состава и пути, улучшаются санитарно-бытовые условия труда железнодорожников.

Отдельно начальник Донецкой железной дороги отметил, что одно из главных достижений — выполнение социальных гарантий. Благодаря существенной подготовке в отраслевых санаториях-профилакториях и здравницах удалось полноценно оздоровить около 16 тысяч работников и членов их семей, половина из которых дети.

Николай Сергиенко поздравил железнодорожников Донецкой с профессиональным праздником, пожелал крепкого здоровья, благополучия и добра. В честь праздника лучшие работники удостоены денежных премий и получили награды государственного и отраслевого значения.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии