Сергей Рыбалка, будучи полузащитником киевского «Динамо», был вынужден оставить команду. Футболист некоторое время выступал в аренде в Чехии, за которую успел сыграть матч в Лиге Европы. Теперь СМИ официально подтверждают возвращение полузащитника в состав «Динамо» после назначения на должность тренера Сергея Реброва. Как скажется перевод футболиста в родную команду, может показать турнирная таблица livescore с предстоящими играми знаменитых украинских игроков.

Сергей Рыбалка не поменял гражданство и вернулся в «Динамо»

Причиной выхода игрока из украинской команды стали профессиональные расхождения с Блохиным, который тренировал сборную Украины и в частности «Динамо». До сезона 2014-2015 гг. полузащитник успел провести всего три матча в составе знаменитой киевской команды.

В Чехии футболист начал карьеру буквально с нуля, а вскоре получил предложение о контракте с командой «Виктория». Ориентировочный срок действия контракта – 1,5-2 года. В перспективе Сергея могли перевести в Германию. Однако футболист отказался оформлять новое гражданство и официально связывать себя с чешским футболом.

Как комментирует сам спортсмен, возврат в киевское «Динамо» оказался неожиданным. Возможность появилась после того, как с должности сняли тренеров Семина и Блохина и назначили Сергея Реброва. Полузащитнику предложили перезаключить контракт с легендарной командой, что и обеспечило его возврат в состав. Как стало известно, контракт продлили на целых 4 года.

Уже сейчас Сергей Ребров разрабатывает новую стратегию и тактику игры на правах тренера, что дает надежду новым молодым игрокам. В команде распределяют позиции для повышения эффективности игры. Ребров официально утвердил Рыбалку на прежней позиции полузащитника. Теперь фанатам остается следить за дальнейшими матчами игрока и команды в целом. Посмотреть исходы игры можно как во время трансляции матчей, так и на обозревателях, где представлены футбольные результаты в реальном времени.