Вы несетесь по лыжному склону, вздымая тысячи снежных брызг, или стоите на вершине горы у самой пропасти? А может, падаете в нее, закрепившись на специальном тросе? Такими яркими минутами хочется наслаждаться вновь и вновь, делиться своими ощущениями с друзьями.

Но как запечатлеть эти удивительные моменты? Можно найти себе оператора, поставить его у подножия склона/на берегу/на дне пропасти и с его помощью увековечить свои подвиги. Но такая удаленная съемка не передаст всех ощущений. Запечатлеть события во всех деталях от первого лица поможет камера gopro. Это популярный гаджет, использующийся по всему миру.

Для тех, кто не готов покупать его, есть такой сервис, как аренда gopro. Оформляя аренду на камеру, вы дополнительно получаете аккумулятор с зарядкой и шнур USB. Также в комплект входит 2 кейса: транспортировочный и водонепроницаемый. Последний пригодится, если вы решите вести подводную съемку. Контейнер спокойно можно погружать на глубину 40 метров. Благодаря продуманной задней крышке со специальными прорезями вы получите не только высококлассное изображение, но и отличный звук.

Модель камеры вы выбираете сами. В зависимости от этого вам предоставят карту памяти либо на 32Gb, либо на 64Gb.

Камеры gopro пригодятся не только заядлым экстремалам. Сфера их применения довольно широкая. Например, гаджет можно использовать для набора научного материала. С помощью экшн-камеры снимают отличные документальные передачи про животных или природу, запечатлевают необычные погодные явления и т.д.

Используется камера gopro и журналистами. С их помощь работники пера могут набрать необычный и зрелищный видеоряд. Также девайс позволяет вести нестандартные репортажи от первого лица. Съемка такой камерой отличается от профессиональной операторской и привлекает зрителя своей живостью и реалистичностью.

Экшн-камеру нельзя переоценить. Это отличное устройство, которое способно выдавать четкое изображение высокого качества. По этим характеристикам она не уступает профессиональному съемочному оборудованию. Что касается фотосъемок, то здесь gopro тоже на высоте. Она способна снимать на скорости тридцать кадров в секунду при разрешении изображения в 12 мегапикселей.

Преимущество камеры – ее прочность. Она рассчитана на механические воздействия и неблагоприятные погодные условия.

Арендуйте или покупайте gopro и снимайте уникальное и качественное видео.