В Донецке от прямых попаданий пострадали дома

В ночь с 30 июня на 1 июля обстрелу подвергся Куйбышевский район города.

Об этом сообщила так называемая "Донецкая горадминистрация". В результате зафиксированы прямое попадание на Кремлевском проспекте (один дом), прилеты снарядов в районы шахты «Октябрьский рудник», улицы Буслаева и Кремлевского проспекта. По имеющейся информации, жертв нет.

По информации из других источников, по улице Буслаева и по Кремлевскому проспекту пострадали два дома - 21 и 25.

Как сообщалось, ночью из оккупированного Донецка по украинским позициям у Песок и Новгородского боевики активно били из минометов калибра 120 и 82 мм. Зафиксировано, в частности, использование преступниками зажигательных мин.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов