Около 1300 жителей Донецкой области правоохранители проверяют на причастность к «ДНР»

На сегодня милицией Донецкой области задержаны 143 активных участника террористических организаций и незаконных вооруженных формирований (ст. 258-3 и ст. 260 Уголовного кодекса Украины). В розыск объявлено более 500 лиц, еще около 1300 жителей региона проверяются на причастность к деятельности так называемой "ДНР".

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Донецкой области.

За шесть месяцев 2015 года на территории области из незаконного оборота изъято более 260 единиц огнестрельного оружия, 55 тысяч патронов различного калибра, более 1,5 тысячи боеприпасов и более 100 кг взрывчатки.

В ходе совместных с Национальной гвардией Украины, Службой безопасности Украины спецопераций было обнаружено более 20 схронов с оружием и боеприпасами, оставленных в украинских городах членами террористических группировок.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов