В Петровский район Донецка доставляют гуманитарную помощь от Красного Креста

Миссия Международного комитета Красного Креста (МККК) до конца недели планирует доставить в Донецк партию гуманитарной помощи для 1,5 тыс. человек.

Об этом сообщил сепаратистский сайт "ДАН" со ссылкой на МККК.

Груз предназначается для жителей села Александровка Петровского района Донецка.

«В прошлую пятницу мы доставили первую часть гуманитарного груза, также рассчитанную на 1,5 тыс. человек, — рассказали в МККК. – Новый груз, также рассчитанный на 1,5 тыс. человек, мы намерены доставить в ближайшие дни. Ожидаем, что это произойдет до конца недели».

По словам представителя МККК, в составе гумпомощи — продуктовые и гигиенические наборы, материалы для заделывания повреждений домов, свечи.

«На складах в селе можно разместить только 1,5 тыс. наборов, так что сроки доставки очередной партии будут зависеть от того, как быстро будет распределена предыдущая партия и, конечно, от ситуации в области безопасности», — добавили в донецком офисе МККК.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов