Боевики второй вечер подряд обстреливают Горловку

Жители Горловки в социальных сетях сообщают о начавшемся обстреле Горловки. Как и вчера, выстрелы из самоходных артиллерийских установок большого калибра ведутся из так называемых «сухих» карьеров ртутного комбината и из с. Курганка.

Есть информация, что снаряды попали по населенным пунктам Шумы и Кирово под Дзержинском.

При этом боевики ведут минометный обстрел города. «Имитируют ответку ВСУ. Мины летят по поселку ш-ты им.Ленина», - подчеркивают горожане.

«245 стены дрожат», «Дзержинск дрожит весь, микрорайон очень громко», «О! Опять сепары с глубокой на нас ломанули. Будет громкий вечер», «Ложится вроде бы на 6-7», «Два на ш.Гагарина легло», - делятся информацией горловчане.

Вместе с тем они отмечают закономерность: сначала боевики несколько дней обстреливают Авдеевку, а затем переключаются на Горловку.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов