250 тысяч детских пакетов для выживания выдал Штаб Ахметова

По состоянию на 2 июля 2015 года, 250 102 детских набора бесплатно выдал Гуманитарный штаб Рината Ахметова семьям с детьми до 2-х лет, которые проживают в Донецкой и Луганской областях, и вынужденным переселенцам из Донбасса.

Выдача помощи детям осуществляется с августа 2014 года, когда на Донбасс была отправлена первая автоколонна Гуманитарного рейса Рината Ахметова с продуктами для мирных жителей. За этот период гуманитарная помощь раздавалась в более чем 60 пунктах выдачи Штаба Ахметова в городах и селах на подконтрольных и неподконтрольных Украине территориях Донецкой и Луганской областей, а также на линии соприкосновения.

На неподконтрольных украинской власти территориях Донбасса с августа 2014 года по июль 2015 года было выдано 212 638 детских наборов.

Семьи с детьми из населенных пунктов на линии соприкосновения получили 7 697 наборов для малышей.

Семьи-переселенцы с детьми до 2-х лет, которые находятся на подконтрольных Украине территориях Донецкой и Луганской областей, получили 29 767 детских наборов.

Детские наборы от Штаба Рината Ахметова по составу делятся на 2 категории, в зависимости от возраста ребенка: от 0 до 1 года, и от 1 до 2 лет. В наборы входят детские овощные и фруктовые пюре, детские каши и смеси, манная крупа, овсяные хлопья.

Гуманитарный штаб Рината Ахметова продолжает обеспечивать продуктовыми наборами деток Донбасса, и в течение июля планирует доставить 39 тысяч детских наборов для семей с детьми до 2-х лет из Донецкой и Луганской областей по обе стороны линии соприкосновения.

Снимок экрана от 2015-07-02 17:34:12
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов