Террористы склад «Кока-колы» превратили в парк боевых машин

В Донецке, в районе бывших складов компании «Кока-кола» (южнее Спартака), террористы устроили парк боевых машин. Об этом сообщает координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук.

Зафиксировано 4 танка, 10 ББМ (четыре БМП-1,2, три БТР-70,80 и три МТ-ЛБ, одна с ЗУ-23-2), 14 единиц автотранспорта.

В течение последних суток прибыло ещё 2 танка и 1 БРДМ-2. Часть данной бронетехники оперирует в первой линии, на передовой.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов