Среднее время стояния в очереди, чтобы покинуть пределы «ДНР», - 9 часов (ФОТО)

Сегодня, 3 июля, на пунктах въезда-выезда из оккупированной территории Донецкой области сложилась катастрофическая ситуация.

Об этом сообщают жители региона в социальных сетях.

Как и прежде - покинуть территорию или въехать на нее можно только через два пункта: Артемовск и Волноваха.

И на обоих по состоянию на утро многокилометровые очереди. Среднее время стояния — около 9 часов. Многие не успевают пересечь линию разграничения до закрытия пункта и остаются ночевать на дороге.

Перманентно в очереди вспыхивают скандалы, доходящие до драк. Люди в прямом смысле этого слова бросаются под колеса машин, которые пытаются проехать без очереди.

При этом, несмотря на медленное передвижение, в очередях происходят даже мелкие ДТП.

Как сообщалось, 1 июля Президент Украины Петр Порошенко дал поручение компетентным органам максимально упростить режим пересечения линии разграничения на Донбассе.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов