Шесть фур с продуктами пытались проехать через Курахово в обход правил проезда в «ДНР»

Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с Государственным фискальной и пограничной службами перекрыли канал поставок террористам из "ДНР" продуктов питания.

Об этом сообщили в пресс-центре СБ Украины.

Правоохранители обнаружили шесть грузовиков вблизи пропускного пункта "Курахово". Фуры перевозили 120 тонн курятины, сахара и другой продукции. Сотрудники СБУ выяснили, что груз планировалось доставить в Донецк с нарушением установленного порядка пересечения линии соприкосновения.

Шесть фур с продуктами пытались проехать через Курахово в обход правил проезда в «ДНР» (фото) - фото 1



Открыто уголовное производство по ст. 258-5 Уголовного кодекса Украины.

Продолжаются оперативно-следственные мероприятия для привлечения организаторов нелегального канала и исполнителей к уголовной ответственности.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов