Проектирование и строительство очистных сооружений - 7 важных правил, которые вы должны знать до начала строительства.

Строительство очистных сооружений сточных вод с точки зрения удобства это отличная альтернатива септикам.

Строительство и проектирование очистных сооружений осуществляет специализированная компания.

Индивидуальная очистка сточных вод является удобным, недорогим в эксплуатации, экологическим и безопасным способом. Есть несколько вещей, которые вы должны знать, прежде чем принять решение о строительстве.

Индивидуальный завод по очистке сточных вод  с точки зрения удобства это отличная альтернатива септикам. Тем не менее, экономические преимущества должны быть рассмотрены в долгосрочной перспективе. Строительство септика стоит меньше, чем установка канализации, но его работа значительно дороже, чем сохранение индивидуальной установки. Возврат инвестиций происходит только через несколько лет. Расходники могут быть приобретены в компании, предоставляющей комплексные услуги (дизайн, формальные правовые механизмы, монтаж, техническое обслуживание). Канализационные элементы (за исключением электромеханических устройств) обычно дают гарантию компании десять лет. Установка очистки сточных вод  должна иметь  утверждение технического института по охране окружающей среды, подтверждающий его одобрение для использования в строительстве.

Преимущества установки очистки бытовых сточных вод:

Удобная и недорогая в эксплуатации - позволяет забыть о необходимости систематического сброс сточных вод и связанных с ними расходов. Она не требует технического обслуживания.

Загрязнители, содержащиеся в сточных водах подвергаются естественным биологическим процессам и разлагаются до простых его минеральных соединений безвредных для окружающей среды,

Когда установка выбрана правильно и должным образом эксплуатируется, оставлять жидкость можно без страха слива в землю или  в реку, канаву. Там нет риска загрязнения  отдельного водоснабжения.

В некоторых районах возможность строительства очистных сооружений сточных вод зависит от результатов местного пространственного плана развития.