Цены кусают донецких болельщиков

Как закономерность восприняли в Донецке назначение международного матча соборных команд Украины и Греции в шахтерском городе. Это и понятно: именно в Донецке находится сегодня лучший стадион Украины, да и Европы в целом.

Однако в Донецке вызвало удивление то, что стоимость билетов на матч, который должен состояться 18 ноября, оказалась слишком высокой.

По этому поводу выступил донецкий " Шахтер". В заявлении футбольного клуба в частности говорится:" Негодование болельщиков справедливо, мы с ними солидарны. — Хотим обратить внимание, что матч Украина — Греция проводится под эгидой Федерации футбола Украины, только она определяет цены на билеты и несет за это полную ответственность».

Как уже сообщалось, самый дешевый билет на стыковую игру, которая пройдет на «Донбасс Арене» , стоит 200 гривен , а самый дорогой — 800 гривен . Владелец абонемента, имеющий преимущественное право приобрести билет на свое привычное место, побывает на матче сборных Украины и Греции только в том случае, если расстанется с суммой, которая как минимум вдвое превышает стоимость сезонного пропуска на все игры «Шахтера» в чемпионате и Кубке страны.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии