СЭС настоятельно просит всех жителей Донецкой области не пить сырую воду

Расчистка канала «Северский Донец-Донбасс» приостановлена из-за нехватки реагентов для очистки воды. Сырую воду, во избежание инфекционных заболеваний, лучше не пить.

По данным СЭС, из-за боевых действий, разрушений и экономической блокады приостановлены работы по расчистке канала «Северский Донец-Донбасс». Из-за этого существенно ухудшилось снабжение и обеспеченность фильтровальных станций необходимыми реагентами для очистки и обеззараживания воды.

Кроме того, сократились работы по ремонту и замене изношенных водопроводных сетей, осложнились условия для своевременного устранения аварий.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов