Что намериваются подписать завтра в Минске на заседании Трехсторонней контактной группы по Донбассу

Наблюдатели ОБСЕ надеются, что завтра, 7 июля, будет подписано соглашение в Минске об отводе вооружения калибра менее 100 миллиметров.

Об этом заявил сегодня на брифинге заместитель главы специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине Александр Хуг, сообщает "РИА Новости".

"Надеемся, что завтра в Минске подпишут этот документ", — сказал Хуг.

По его словам, минская контактная группа по безопасности сделала план по рассмотрению отвода вооружения менее 100 миллиметров, однако стороны не сделали еще последние шаги для подписания.

Как сообщалось, 7 июля состоится заседание Трехсторонней контактной группы с участием официального представителя Украины Леонида Кучмы, РФ - Азамата Кульмухаметова и специального представителя Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе Мартина Сайдика.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов