Министр «ДНР» мечтает об интеграции в Украину

Так называемый «министр иностранных дел» ДНР Александр Кофман признал, что всегда знал, что России на самом деле не нужен Донбасс. Об этом он заявил в эфире ток-шоу «Воскресный вечер с Соловьевым» на телеканале «Россия».

«Для меня есть два пути дальнейшего развития ДНР и ЛНР. Первый путь — наиболее вероятный. Это полностью денацифицированная Украина», — заявил Кофман.

Также он рассказал, что мечтает сдать свое удостоверение министра иностранных дел, потому что «такой министр в Российской Федерации может быть только один.

«Но я с первого дня знал, что Российская Федерация не заинтересована в том, чтобы у нас был конфликт, и в том, чтобы мы вошли в состав РФ. Мы были заинтересованы, РФ – нет», - сказал Кофман.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов