В «ДНР» признались в финансовой несостоятельности: пенсии платить нечем

В «ДНР» нет денег для выплаты пенсий и других социальных пособий. Об этом заявил так называемый представитель «ДНР» на переговорах в Минске Денис Пушилин.

Именно этим вызваны просьбы террористических республик о работе украинских банков на территории «ДНР» и «ЛНР».

«На данном этапе мы изыскали возможности для выплаты пенсий внутри республик. Для нас же важно, чтобы началась выплата пенсий. Это не освобождает Украину от выполнения своих обязательств в рамках минских соглашений», — подчеркнул Пушилин.

По его словам, поэтому участники контактной группы в Минске обсудят запуск вдоль линии разграничения украинских мобильных банков.

«Есть пилотный проект про мобильные банки вдоль линии соприкосновения. Но это позиция еще подлежит обсуждению», — сказал он.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов