Когда ж вы успокоитесь, уроды? Жители Донецка возмущаются боевиками, устроившими ночной обстрел

Сегодня, 7 июля, со стороны севера и северо-запада Донецка около 21.00 начали раздаваться звуки боя. Об этом сообщают местные жители в социальных сетях.

Как предполагают горожане, обстрел связан с информацией о подготовке Россией двух гумконвоев, которые пополнят боезапас, и сложными переговорами по урегулированию ситуации в Донбассе, которые проходят сегодня в Минске.

«В стороне Песок жарко, пока не очень крупное, но без перерыва практически», «20.30 Пески и ДАП. Русня начала штурм. Ленинский просп. Бакины, Маяк слушают», - таковы были первые сообщения горожан. Затем бой пошел по нарастающей.

«Объединенный слышим глухие бахи», «На жд было громко», «И на Магистральном», «Даже на Буденновку волна докатилась», «Волна с севера была», «По звуку не похоже на падение, «Ленинский чего-то грохнуло», «ДК шахты 21с слышит громкий гуп», «На Сити громко слышно было, как шарахнуло. Сигналки сработали», «Топаз слушает результаты сегодняшних переговоров со стороны Спартака», «Петровка - слышим шабаш орков. Это не от нас. Далековато. Трудовские скорее всего», - информируют горожане.

При этом отмечается, что террористы активно используют осветительные ракеты «Насчитали около 20 сигнальных ракет со стороны Лидиевки, площади Свободы», «Когда ж вы успокоитесь, урОды», - задают вопрос дончане.

Данных о попаданиях снарядов в жилые дома и о пострадавших мирных жителях, к счастью, нет.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов