Боевики «Л-ДНР» усилили настиск на позиции украинских военных по всей линии разграничения

Ситуация в зоне проведения антитеррористической операции в течение вчерашних суток, 7 июля, обострилась.

Только с 18:00 по 24:00 по всей линии разграничения пророссийские бандформирования 40 раз обстреляли позиций сил АТО, сообщили в пресс-центре штаба.

"В 22:00 в районе н.п. Луганское украинские военные обнаружили диверсионно-разведывательную группу боевиков. Используя только стрелковое оружие, наши воины заставили диверсантов отступить.

Из 120-мм минометов, нагло нарушая Минские договоренности, пророссийские бандформирования осуществили обстрелы сил АТО вблизи н.п. Новогригорьевка, что на Мариупольском направлении, и трижды - н.п. Пески - в 20:46, 21:00 и 22:55.

Также враг из стрелкового оружия и 82-мм минометов вел обстрелы позиций сил АТО в районах н.п. Счастье, Троицкое, что на Луганщине, Авдеевка, Новгородское, Марьинка, Луганское, Лозовое, Кирово, Светлодарское, Майорское, что в Донецкой области.

Сегодня, 8 июля, по состоянию на шесть часов утра, незаконные вооруженные формирования обстреляли наши позиции из стрелкового оружия в районах н.п. Станица Луганская, Опытное, Марьинка, Пески.

Ситуация в зоне проведения АТО находится под контролем украинских военных. Наши бойцы, строго соблюдая Минские договоренности, устойчиво удерживают оборонительные рубежи и дают достойный отпор нападающим", - говорится в сообщении.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов