У марьинского коммунальщика под кухонной плитой нашли оружейный арсенал

Правоохранители изъяли 2 гранаты и стартовый пистолет у сотрудника коммунального предприятия г. Красногоровки. Информация о незаконном хранении опасных предметов поступила участковому инспектору Марьинского райотдела милиции от местных жителей.

Бдительные горожане во время приема граждан сообщили милиционеру о том, что в одном из частных домов Красногоровки хранится предмет, похожий на пистолет. По указанному адресу немедленно выехала следственно-оперативная группа.

«В ходе осмотра домовладения ранее не судимого 47-летнего мужчины правоохранители обнаружили в кухне под газовой плитой арсенал – боевые гранаты «ГРД-5» и «РГН», стартовый пистолет с 3 патронами калибра 6 мм и один патрон к автомату «Калашникова» калибром 5,45 мм, - сообщил и.о. начальника Марьинского РО Андрей Лещенко.

Работник коммунальной сферы пояснил, что нашел данные предметы в помещении своего предприятия, вернувшись на работу после освобождения города от террористов, которые занимали здание в период оккупации.

По словам мужчины, он принес оружие и боеприпасы домой и хранил якобы с целью самообороны.

Предметы изъяты и направлены на экспертизу.

Открыто уголовное производство по ч.1 ст. 263 «Незаконное обращение с оружием, боеприпасами или взрывчатыми веществами» Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 7 лет.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов