Путин может применить авиацию на Донбассе, - российский эксперт

Российский военный журналист Аркадий Бабченко не исключает, что президент РФ Владимир Путин начнет следующую стадию войны на Донбассе, в которой будет применяться авиация. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«А только у меня ощущение, что следующая стадия будет уже с применением авиации? Не тотальным, конечно, но все же. Где-нибудь, наверное, в районе зимы, да?» — задался вопросом Бабченко.

При этом он предположил, что его суждение может быть ошибочным.

«Или я ошибаюсь, и он все-таки заткнется? И перейдет на внутренних врагов?» — добавил журналист.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов