Боевики пытались сбить БПЛА над аэропортом?

Около 12:00 в районе аэропорта Донецка снова слышны залпы и взрывы. Об этом сообщают горожане в социальных сетях.

Предположительно, боевики сбивали беспилотник, который мониторил окрестности аэропорта.

«На Шахтерской площади довольно близко (Путиловка?) слышны мощные залпы», «Центр - серия залпов со стороны жд- Путиловки», «ДК шахты 21 слышит отдаленные бахи», «На АП это все. Не разводите панику», - делятся информацией местные жители.

При этом дончане отмечают, что, судя по взрывам, которые видны в небе, террористы пытаются сбить беспилотный летательный аппарат из зенитной установки.

«Это зенитка по БПЛА работает. Видны разрывы в небе», - отмечают жители Путиловки.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов