В Москве задержали «разведчика» «ДНР», который оказался обыкновенным уголовником

В Москве по обвинению в попытке рейдерского захвата одного из зданий в центре города был задержан Дмитрий Лысаковский (Гудвин), который был командиром подразделения воздушной разведки ДНР, а также был назначен представителем "ДНР" в Международном уголовном суде при ООН. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на осведомленный источник. Подтверждения этой информации от правоохранителей у агентства нет.

По словам источника, Лысаковский был задержан в минувший понедельник по прибытии в Москву, поскольку с 2007 года находился в розыске по заочному обвинению в мошенничестве в особо крупном размере (ч.4, ст.159 УК РФ).

Собеседник агентства уточнил, что Лысаковскому вменяется участие в рейдерском захвате здания на Гоголевском бульваре. В настоящее время он находится под домашним арестом.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов