Боевики вели «беспокоящие обстрелы» от Марьинки до Авдеевки

Российско-террористические войска на Донбассе продолжают обстрелы позиций украинских войск и населённых пунктов, активно используя в т.ч. «запрещённые» системы вооружений – ствольную артиллерию (122-мм и 152-мм), реактивную артиллерию (РСЗО), бронетехнику и 120-мм миномёты. Об этом сообщает руководитель группы группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук.

На протяжении суток боевики активно обстреливали в «беспокоящем режиме» передовые позиции сил АТО на западном направлении, практически на всём протяжении участка от Марьинки до Авдеевки и районов севернее данного н.п. (включая Кирово, Шумы).

Террористами использовалось стрелковое оружие, автоматические гранатометы АГС-17, 82-мм и 120-мм миномёты, мобильные зенитные установки ЗУ-23-2, станковые гранатометы СПГ-9. Наиболее активно велся огонь по н.п.Опытное, Авдеевка и Пески (в данных районах боевики также использовали 122-мм артиллерию).

В районе населённых пунктов Березовое, Степное, Ясное и Новотроицкое боевики в течение суток неоднократно открывали интенсивный огонь по передовым позициям украинских войск из 120-мм миномётов. Также в этих районах силы АТО активно обстреливались террористами со стороны Еленовки и Докучаевска из 122-мм артиллерии. Отмечается, что противник одновременно наращивает мощь и частоту огневого воздействия на позиции сил АТО как на данных, так и на соседних участках.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов