СБУ задержала «лейтенанта полиции ДНР» (ВИДЕО)

Работники Службы безопасности в Мариуполе задержали жительницу Донецка, которая с ноября прошлого года вступила в так называемые «правоохранительные органы» террористической организации «ДНР». Об этом сообщает пресс-служба БСУ.

Согласно сообщению, в составе незаконной структуры «автоинспекции ДНР», женщина осуществляла подбор и оформление новых членов террористических группировок. Также она получила от боевиков «звание лейтенанта полиции ДНР».

В Мариуполь пособница террористов прибыла для оформления выездных заграничных документов и сразу была задержана сотрудниками спецслужбы.

Задержанной сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 258-3 (содействия деятельности террористической организации) Уголовного кодекса. Продолжаются оперативно-следственные действия.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов