В Донецке снаряды снова падали в жилых кварталах

Вчера, 10 июля, Донецк содрогался от залпов и взрывов. Боевики начали обстрелы по линии донецкий аэропорт — Пески — Опытное — Спартак — Авдеевка.

Об этом сообщают местные жители в социальных сетях.

Обстрелы продолжались практически целый день, но особенно усилились к вечеру. Особенно пострадали Киевский и Куйбышевский районы города.

В результате обстрелов снаряды попали в дома и инфраструктурные объекты города.

В частности, зафиксированы попадания в районе Киевского проспекта. В доме на пр. Киевский, 36в частично повреждено остекление, пр. Киевский, 46 - "Сарепта", над аптекой попадание в дом, также попадание на автостоянку, пр. Киевский, 48 - попадание за заправкой на территорию издательства "Донеччина", с возгоранием.

«По Партизанскому проспекту на тушение поехали 2 пожарные машины и одна с выдвижной лестницей», - проинформировали горожане.

Кроме того, террористы пытались сбить беспилотный летательный аппарат.

«Есть у меня ощущение, что это ПВО было. 2 гула, как 2 ракеты, потом 2 разрыва, что такое не могу понять. И фронт шумит опять», «Главный корпус ДонНУ. Пара залпов, похоже, как из парка Щрбакова, возле второго ставка», «Ракет не видел, но "зарево" от выстрела где-то между Гладковка и Путиловка да... похоже на САУ», «Мотель - в небе что-то разорвалось, наверное, с зенитки по БПЛА лупили... или по инопланетянам», «Пл.Шахтерская - что-то улетело... Сигналки сработали», «Макаронка - пролет чего-то тяжелого и падение относительно недалеко», - информируют горожане.

Сегодня утром так называемая "Донецкая горадминистрация" сообщила, что от обстрела пострадали два человека, погибших нет.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов