Террористы «ДНР» пытались прорваться в Авдеевку

Ситуация на востоке Украины снова обостряется.

Так, с 18.00 до полуночи, 11 июля, по всей линии разграничения пророссийские боевики свыше 40 раз обстреляли позиций сил АТО. При этом оккупанты 18 раз нарушили Минские договоренности, используя 152-х и 122-х мм артиллерию, 120-мм минометы, танки и РСЗО. Сообщает пресс-центр АТО.

В частности, артиллерийские обстрелы по позициям сил АТО произошли с 21.00 до полуночи в районах н.п. Пески, Авдеевка, Опытное, Луганское, Староигнатовка, Лозовое, Водяное, вблизи Донецкого аэропорта. В 22.40 в районе Трехизбенки оккупанты вели обстрел наших позиций 122-мм реактивными снарядами.

Вчера украинские воины отбили две атаки противника. Группы боевиков численностью 15-20 человек пытались захватить или прорваться через опорные пункты наших войск. В 21.15 - вблизи н.п. Авдеевка, в 21.35 - вблизи Верхнеторецкого. Украинские бойцы дали достойный отпор нападавшим и заставили их отступить.

Сегодня, 12 июля, с полуночи до 6 утра, российско-террористические войска продолжили обстрелы.

С 02.17 по 02.25 по артиллерии калибра 152 мм кремлевские наемники обстреляли жилые кварталы города Попасная в направлении города Первомайск. А в полночь и около 2-х ночи – боевики вели обстрел по нашим позициям в районе города Авдеевка, поселков Светлодарск и Луганское.

Украинские воины стойко удерживают позиции по всей линии разграничения. Попытки российских оккупантов найти бреши в нашей обороне остаются тщетными.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов