В Донецке боевики имитировали артиллерийскую дуэль. Пострадали дома горожан (ВИДЕО,+18)

В Донецке из-за постоянной стрельбы прошла беспокойная ночь. Об этом сообщают местные жители в социальных сетях.

Боевики из разных районов города вели обстрел в сторону Авдеевки и Песок из тяжелого вооружения. В результате некоторые снаряды приземлились на окраинах Донецка.

«Стреляют в районе Обжоры на ЖД», «На Словацкой кажется прям под окнами стреляет», «5й участок слышали 2 мощных прилета, район Путиловки или аэропорт, но с каждым разом ближе и ближе”, “Жд, район рынка по Куйбышева. Стоит САУ... Трясутся стены, трясутся окна, трясутся люди», «Центр, сигналки на машинах не успевают выключаться. Все вибрирует», «Они похоже перемещаются. Залпы всё мощнее ощущаются», - сообщали горожане.

По данным дончан, в результате обстрела более всего пострадал пос. 3 Восточный. Обстрел поселка продолжился и утром.

Снаряды попали в дома на ул.Локомотивная, Орбиты, Революционная, Волновахская.

Также дончане комментируют видео обстрела пос. 3 Восточный, которое появилось в сети:

«Ватные ресурсы преподносят этот ролик, как "утренний обстрел ВСУ 3-го Восточного микрорайона Донецка". Сам обстрел очень интересный: выстрел и взрыв буквально через полсекунды. Причем, громкость выстрела и взрыва - практически одинаковой интенсивности. Затем картина меняется - выстрел, звук полета снаряда и взрыв в отдалении. К концу ролика опять выстрел и взрыв через полсекунды. Я бы сказал, что огонь ведется с точки неподалеку от 3-го Восточного. Сначала по микрорайону, потом куда-то дальше (возможно Авдеевка, Опытное), в конце - опять по 3-му Восточному. В общем, имитация артиллерийской дуэли».

На этот момент данных о погибших и пострадавших мирных жителях нет.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Оставьте конструктивный, обоснованный и информативный текст, касающийся качества работы компании, на примере личного опыта.

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать