Под Донецком сгорели 16 пассажирских вагонов

В депо на станции "Донецк-Северный" в Ясиноватском районе Донецкой области сгорели шестнадцать пассажирских вагонов. Об этом сообщает так называемое МЧС  "ДНР".

Как сообщал 62.ua, ранее российские военные заявили, что террористы из батальона "Восток" поджигают железнодорожные вагоны, обвиняя ВСУ в обстрелах. После этого они разрезают их на металлолом.

«Это надо быть существом с воображением дятла: колесные пары порезать! «Востоковцы» режут на металл, сами сначала жгут, а потом выдают за обстрелы. Колесные пары вырезают, металл выносится. Оно все целое стояло, этот эшелон точно целый был. Здесь, у себя, такое творить — за это расстреливать надо», - возмущаются действиями своих «коллег» террористы.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов